Mittagsmenü

Mittagsmenü – von zwölf bis zwei
(im November & Dezember: Dienstag bis Samstag von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr – nicht an Feiertagen)

Westfälischer Trüffel
Glühweingelee, Pflaumenmus und Feldsalat
13,50

oder

Düsseldorfer Senfcremesuppe
Gänseleber-Croûtons und Schnittlauch
7,50

***

Perlhuhnbrust – kross gebraten –
Sellerie-Confit, Aprikose und Feldsalat
24,00

oder

Gedämpfter Kabeljau
auf Grünkohl mit weißem Trüffelschaum
24,00

***

Karamellisiertes Moccaparfait
mit Winterfrüchten
7,50

2-Gänge-Menü 19,90
3-Gänge-Menü 24,90

Änderungen vorbehalten. Alle Preise verstehen sich in EUR und inklusive der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer.