Mittagsmenü

Mittagsmenü – von zwölf bis zwei
von Mittwoch, 19. Oktober bis Samstag, 21. Oktober 2017
(Mittwoch bis Samstag von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr – nicht an Feiertagen)

Feldsalat in Kartoffeldressing
mit Croûtons, glasierte Maronen, und krossem Speck
8,50

oder

Eintopf von weißen Bohnen
mit Entenfleisch und Röstzwiebeln
7,50

***

Fasanenbrust im Speckmantel gebraten
mit Schwarzwurzeln, Maronen und Himbeer & Essigjus
24,50

oder

Eismeer-Saibling
dreimal Kürbis und schwarze Walnuss
22,50

***

Reinhardt`s Milchreis
mit Zimt und Zucker, Pflaumenröster, Creme Eis
7,50

2-Gänge-Menü 19,90
3-Gänge-Menü 24,90

Änderungen vorbehalten. Alle Preise verstehen sich in EUR und inklusive der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer.