Feinschmecker-Menü

Genießen Sie kulinarische Augenblicke mit unserem Feinschmecker Menü.
Lassen Sie sich entführen auf eine geschmackvolle Reise.
(nur am Abend – ab 18:00 Uhr, sonntags ganztägig)


MICHAEL REINHARDT`S – Kulinarischer Winter
November / Dezember 2017

===Kalbskopf & Königskrabbe===
Weiße Bohnen / Krustentierschaum / Salz-Zitrone /Gartenkresse
25,00 €

===Trüffel-Ei===
Grünkohl / 1 Stunden Trotzhof-Ei / Wintertrüffel / Nussbutter
24,00 €

===Miral-Taubenbrust===
Zweimal Kürbis / Sauce périgourdine
26,00 € / 39,00 €

===Nordsee-Steinbutt===
Maronen / Datteln / Rosenkohl / Kaffeeduft
31,00 € / 36,00 €

===Rehrücken mit Pistazienbutter===
Winterspargel / Waldfrüchte / Brombeere
36,00 €

===Käse vom Backensholzer Hof===
Früchtebrot / Chutney
9,50 € / 14,50 €

===Reinhardt`s Omelette „Surprise“===
Schwarzkirsche / Beni Wild Harvest 66% / Walnuss / Cognac X. O. Royal
10,00 €

als 3-Gänge-Menü
49,00 €
(Dessert oder Käse sind immer dabei)

jeder weitere Gang
jeweils 10,00 €
__________________________________________

Annahmeschluß für das Menü: 20 Uhr, sonntags: 19 Uhr.
Änderungen vorbehalten! Solange der Vorrat reicht.