Spätsommer-Märchen

„Ein kulinarisches Spätsommer-Märchen“

===Entenleberterrine===
mit Aromen von süß bis salzig
21,00

===Königskrabbe aus der Nordsee===
Muscheln / Safran / Fenchel / Queller
24,00 / 29,00

===Steinpilzpolenta mit Ochsenschwanz===
Trüffel / Petersilie / Olivenöl
19,50

===Gebratener Havelzander unter der Blutwurstkruste===
Kohlrabi / Kapern-Ei-Vinaigrette / Senfcreme violette
20,00 / 25,00

===Rehrücken im Kräutercrêpe===
Kirschen / Pfifferlinge / Spitzkohl
36,00

===Käse vom Backensholzer Hof===
Früchtebrot / Chutney
9,50 / 14,50

===Topfen-Soufflé===
Pflaumenröster / Thymianeis / Mandel
12,00

Änderungen vorbehalten. Solange der Vorrat reicht.