Speisenkarte

Liebe Gäste!

Wir begrüßen Sie mit unserer neuen herbstlichen á la Carte-Karte und kulinarischen Aktionen.

Die aktuelle Speisenkarte finden Sie weiter unten. Es erwartet Sie das „Regional Menü“, „Ente aus dem Ofenrohr“ und unsere Klassiker. Das Dessert darf natürlich nicht fehlen. Am Abend außerdem „Ein kulinarisches Spätsommer-Märchen“. Begleiten Sie uns auf eine spätsommerliche, kulinarische Reise.

Unsere aktuellen Aktionen aus dem „Kulinarischen Kalender“:

Im Oktober 2017:

Best-of-Menü der Düsseldorfer Spitzenköche
vom 1. bis 31. Oktober 2017 „eat, pray, love“ – 5 Gänge für 69 EUR
Mittwoch bis Samstsg abends, sonntags ganztägig

November & Dezember 2017:

Gänsezeit im Reinhardt’s – vom 1. November bis 23. Dezember 2017
* die ganze Gans für 4 Personen – auf  Vorbestellung!
* Leckeres von der Gans á la Carte

Küchenparty: „Gans – schön lecker“ am 21. November 2017 
Die Küchenparty „rund um die Gans“. Von Gourmet bis Streetfood vom Live-Cooking-Buffet in unserer offenen Küche.
Preis pro Person 48 EUR inkl. Live-Musik / exkl. Getränke – ab 18 Uhr.
Bitte reservieren Sie – begrenztes Kontingent

Ausblick 2018:

* „25 EUR-Azubi-Menü“ – an diesem Abend sind unsere Auszubildenden die Chefs –
Wieder im neuen Jahr: 28. Februar 2018 & 21. März 2018

Bald hier: der Neue –  Kulinarischer Kalender „Winter“.

Wir freuen uns auf Sie!

Auf Wiedersehen im Reinhardt’s
Ihr Michael Reinhardt & Team

* Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.