EVENT-BUFFETS
im Reinhardts Restaurant Düsseldorf
Ob privat oder dienstlich, ob Feier, Seminar oder Tagung, die besondere Atmosphäre in unserer Galerie, dazu ein professionell fürsorglicher Service und unsere feine Landhausküche - Sie werden sich rundum wohl fühlen.
Wählen Sie Ihr Lieblings-Buffet.
BUFFET-HEIMAT
Hochzeitssuppe
aus der großen Löwenkopfterrine
(am Tisch)
***
Brot & Butter
Bunte Blattsalate mit Dressings
Gurken, Tomaten, Croûtons
Geräucherter Lachs & Forelle mit Meerrettichsahne
Kalte Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef
mit Remouladensauce
Westfälischer Knochenschinken mit Melone
***
Rinder- und Schweinebraten mit ihren Saucen
Zanderfilet in leichter Senfsauce
Kroketten, Kartoffelgratin, Kräuterreis
Gemüse der Saison
***
Obstsalat der Saison – Vanille-Eis
Marmoriertes Schokoladenmousse
Vanillequark mit Kirschen
€ 39 *
Buffetpreis pro Person, ab 50 Personen
* Alle Preise sind inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten.
BUFFET-MEDITERRAN
Fruchtige Tomatencremesuppe
aus der großen Löwenkopfterrine
(am Tisch)
***
Brot & Butter
Bunte Blattsalate mit Dressings
Gurken, Tomaten, Croûtons
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Vitello tonnato – Kalbsfleischscheiben mit Thunfischcreme
Bunte Antipasti - Gemüse, Fisch, Oliven lecker mariniert
***
Rinderbraten „Gremolata“
Lachsfilet in Prosecco-Sahnesauce
Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt
Kartoffelpüree mit Parmesan gratiniert
Penne mit Blattspinat
Gemüse der Saison
***
Obstsalat der Saison – Vanille-Eis
Panna Cotta mit Amarena-Kirschsauce
Tiramisu vom Blech
€ 39 *
Buffetpreis pro Person, ab 50 Personen
* Alle Preise sind inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten.
BUFFET-KLASSIK
Brot & Butter
Bunte Blattsalate mit Dressings
Gurken, Tomaten, Croûtons
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Vitello tonnato – Kalbsfleischscheiben mit Thunfischcreme
Geräucherter Lachs & Forelle mit Meerrettichsahne
Westfälischer Knochenschinken mit Melone
Bunte Antipasti - Gemüse, Fisch, Oliven lecker mariniert
***
Rinder- und Schweinebraten mit ihren Saucen
Lachsfilet in Prosecco-Sahnesauce
Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt
Kartoffelpüree mit Parmesan gratiniert, Kartoffelgratin
Penne mit Blattspinat
Gemüse der Saison
***
Obstsalat der Saison – Vanille-Eis
Panna Cotta mit Amarena-Kirschsauce
Tiramisu vom Blech
Marmoriertes Schokoladenmousse
€ 45 *
Buffetpreis pro Person, ab 50 Personen
* Alle Preise sind inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten.
BUFFET-EXKLUSIV
Brot & Butter
Bunte Blattsalate mit Dressings
Gin gebeizter Lachs 1818 Wakame, Gurke & Wasabi
Vitello tonnato – Kalbsfleischscheiben mit Thunfischcreme
Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef mit Remouladensauce
Cocktail von Eismeergarnelen mit Melone
Bunte Anti Pasti – Gemüse, Fisch, Oliven lecker mariniert
Büffelmozzarella, Salat von vergessenen Tomaten & Basilikum
***
Mais-Hähnchenbrust mit Thymian, Zitrone & Knoblauch
Kalbsrücken unter der mediterranen Kräuterkruste
Zanderfilet in leichter Senfsauce
Kartoffelpüree mit Parmesan gratiniert, Kartoffelgratin
Nudeln aus dem Parmesanrad mit Trüffel
Gemüse der Saison
***
"Reinhardts Eisbombe“
Großes Früchteplateau
Marmoriertes Schokoladenmousse
Käsebrett mit Trauben
€ 55 *
Buffetpreis pro Person, ab 50 Personen
* Alle Preise sind inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten.