EVENT-BUFFETS

im Reinhardts Restaurant Düsseldorf

 

Ob privat oder dienstlich, ob Feier, Seminar oder Tagung, die besondere Atmosphäre in unserer Galerie, dazu ein professionell fürsorglicher Service und unsere feine Landhausküche - Sie werden sich rundum wohl fühlen.
Wählen Sie Ihr Lieblings-Buffet.

 

BUFFET-HEIMAT

 

Hochzeitssuppe
aus der großen Löwenkopfterrine
(am Tisch)

***

Brot & Butter

Bunte Blattsalate mit Dressings

Gurken, Tomaten, Croûtons

Geräucherter Lachs & Forelle mit Meerrettichsahne

Kalte Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef
mit Remouladensauce

Westfälischer Knochenschinken mit Melone

***

Rinder- und Schweinebraten mit ihren Saucen

Zanderfilet in leichter Senfsauce

Kroketten, Kartoffelgratin, Kräuterreis

Gemüse der Saison

***

Obstsalat der Saison – Vanille-Eis

Marmoriertes Schokoladenmousse

Vanillequark mit Kirschen

 

€ 39 *

Buffetpreis pro Person, ab 50 Personen

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

BUFFET-MEDITERRAN

 

Fruchtige Tomatencremesuppe
aus der großen Löwenkopfterrine
(am Tisch)

***

Brot & Butter

Bunte Blattsalate mit Dressings

Gurken, Tomaten, Croûtons

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Vitello tonnato – Kalbsfleischscheiben mit Thunfischcreme

Bunte Antipasti - Gemüse, Fisch, Oliven lecker mariniert

***

Rinderbraten „Gremolata“

Lachsfilet in Prosecco-Sahnesauce

Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt

Kartoffelpüree mit Parmesan gratiniert

Penne mit Blattspinat

Gemüse der Saison

***

Obstsalat der Saison – Vanille-Eis

Panna Cotta mit Amarena-Kirschsauce

Tiramisu vom Blech

 

€ 39 *

Buffetpreis pro Person, ab 50 Personen

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

BUFFET-KLASSIK

 

Brot & Butter

Bunte Blattsalate mit Dressings

Gurken, Tomaten, Croûtons

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Vitello tonnato – Kalbsfleischscheiben mit Thunfischcreme

Geräucherter Lachs & Forelle mit Meerrettichsahne

Westfälischer Knochenschinken mit Melone

Bunte Antipasti - Gemüse, Fisch, Oliven lecker mariniert

***

Rinder- und Schweinebraten mit ihren Saucen

Lachsfilet in Prosecco-Sahnesauce

Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt

Kartoffelpüree mit Parmesan gratiniert, Kartoffelgratin

Penne mit Blattspinat

Gemüse der Saison

***

Obstsalat der Saison – Vanille-Eis

Panna Cotta mit Amarena-Kirschsauce

Tiramisu vom Blech

Marmoriertes Schokoladenmousse

 

€ 45 *

Buffetpreis pro Person, ab 50 Personen

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

BUFFET-EXKLUSIV

 

Brot & Butter

Bunte Blattsalate mit Dressings

Gin gebeizter Lachs 1818 Wakame, Gurke & Wasabi

Vitello tonnato – Kalbsfleischscheiben mit Thunfischcreme

Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef mit Remouladensauce

Cocktail von Eismeergarnelen mit Melone

Bunte Anti Pasti – Gemüse, Fisch, Oliven lecker mariniert

Büffelmozzarella, Salat von vergessenen Tomaten & Basilikum

***

Mais-Hähnchenbrust mit Thymian, Zitrone & Knoblauch

Kalbsrücken unter der mediterranen Kräuterkruste

Zanderfilet in leichter Senfsauce

Kartoffelpüree mit Parmesan gratiniert, Kartoffelgratin

Nudeln aus dem Parmesanrad mit Trüffel

Gemüse der Saison

***

"Reinhardts Eisbombe“

Großes Früchteplateau

Marmoriertes Schokoladenmousse

Käsebrett mit Trauben

 

€ 55 *

Buffetpreis pro Person, ab 50 Personen

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

 
 
 

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 30 33 77 47

Event  - Office

0211 - 29 14 66  76