EVENT-MENÜS

im Reinhardts Restaurant Düsseldorf

 

Ob privat oder dienstlich, ob Feier, Seminar oder Tagung, die besondere Atmosphäre in unserer Galerie, dazu ein professionell fürsorglicher Service und unsere feine Landhausküche Sie werden sich rundum wohl fühlen.
Wählen Sie Ihr Lieblings-Menü.

 

MENÜ-FRÜHLING

März / April / Mai

 

Menü Frühling 1

Rahmsuppe von Frühkartoffeln mit Lauchzwiebeln und Garnelen

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Poulardenbrust mit Blattspinat gefüllt

Frühlingsgemüse und Kartoffelpürée mit frischen Kräutern

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Halbgefrorenes von Holunderblüten / Rhabarber- Erdbeerragout

 

€ 37 *

 

Menü Frühling 2

Salat von vergessenen Tomatensorten mit geflämmter Burratina

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Kalbsrücken unter Kräuterkruste

wilder Brokkoli, konfierte Kirschtomaten, Röstschalottenpüree

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Crème brûlée mit Bourbon Vanille und Passionsfruchtsorbet

 

€ 45 *

 

Menü Frühling 3

Marinierte Scheiben vom Kalbstafelspitz / Pfifferlinge, Parmesancreme und Aprikosen

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Steinbeisserfilet unter der Tomaten-Kräuterkruste / Blattspinat und Zitronenschaum

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Tranchen vom Rinderfilet / Frühlingsgemüse, Kartoffel-Trüffelpüree, Schalottenjus

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Zweierlei Erdbeeren / Lavendelblüteneis und Vanilleschaum

 

€ 59 *

Menüpreis pro Person, ab 10 Personen

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

MENÜ-SOMMER

Juni / Juli / August

 

Menü Sommer 1

Rucolasalat in Balsam-Vinaigrette mit Parmesan

Tomaten, Pinienkerne und Mozzarella im Speckmantel gebraten

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Poulardenbrust mit Blattspinat gefüllt / Sommergemüse und Kartoffelpürée mit frischen Kräutern

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Geeistes Erdbeersüppchen / Erdbeersalat und weißes Schokoladeneis

 

€ 37 *

 

 

Menü Sommer 2

Salat von vergessenen Tomatensorten mit geflämmter Burratina

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Kalbsrücken unter Kräuterkruste / Pfifferlinge à la créme, wilder Brokkoli, Röstschalottenpüree

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Crème brûlée mit Bourbon Vanille und Passionsfruchtsorbet

€ 45 *

 

Menü Sommer 3

Marinierte Scheiben vom Kalbstafelspitz / Pfifferlinge, Parmesancreme und Aprikosen

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Kross gebratenes Doradenfilet / mediterranes Gemüse, weißer Tomatenschaum

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Tranchen vom Rinderfilet / Sommergemüse, Kartoffel-Trüffelpüree, Schalottenjus

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Reinhardt‘s kleine Eisbombe / marinierte Beeren und Kirschwassersahne

€ 59 *

Menüpreis pro Person, ab 10 Personen

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

MENÜ-HERBST

September / Oktober

 

Menü Herbst 1

Kürbiscremesuppe mit Curry und Orange / Öl aus der Steiermark und Croûtons

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Perlhuhnbrust mit Steinpilzen gefüllt / wilder Brokkoli und Röstschalottenpüree

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Mascarponecreme mit alter Pflaume / Zwetschgenröster und Bourbon-Vanille-Eis

 

€ 37 *

 

Menü Herbst 2

Marinierte Scheiben vom Kalbstafelspitz / eingelegter Kürbis, Kürbiskerncreme und Feldsalat

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Brust und Keule von der Vierländer Ente / Spitzkohl, Spätzle und Orangenjus

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Crème brûlée mit Bourbon Vanille und Schokoladensorbet

 

€ 45 *

 

Menü Herbst 3

Carpaccio von geräucherter Entenbrust

kaltgerührte Preiselbeeren, glasierte Honig-Maronen und Feldsalat

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Kross gebratenes Zanderfilet / Steinpilzrisotto, Petersilienschaum

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Tranchen vom Rinderfilet / Herbstgemüse, Kartoffel-Trüffelpüree, Schalottenjus

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Mousse und Eis von dunkler Schokolade / Zwergorangenragout und "Knusper-Erde“

 

€ 59 *

Menüpreis pro Person, ab 10 Personen

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

MENÜ-WINTER

November bis Februar

Menü Winter 1

Kürbiscremesuppe mit Curry und Orange / Öl aus der Steiermark und Croûtons

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Perlhuhnbrust mit Steinpilzen gefüllt / wilder Brokkoli und Röstschalottenpüree

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Lebkuchenmousse Zwetschgenröster / Bourbon-Vanille-Eis

€ 37 *

 

Menü Winter 2

Marinierte Scheiben vom Kalbstafelspitz / eingelegter Kürbis, Kürbiskerncreme und Feldsalat

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Brust und Keule von der Vierländer Ente / Cassis Rotkohl, Kartoffelklöße, Orangenjus

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Crème brûlée mit Bourbon Vanille und Schokoladensorbet

 

€ 45 *

 

Menü Winter 3

Carpaccio von geräucherter Entenbrust

kaltgerührte Preiselbeeren, glasierte Honig Maronen und Feldsalat

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Kross gebratenes Zanderfilet / Steinpilzrisotto, Petersilienschaum

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Tranchen vom Rinderfilet / Wintergemüse, Kartoffel-Trüffelpüree, Schalottenjus

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Mousse und Eis von dunkler Schokolade / Zwergorangenragout und "Knusper-Erde“

 

€ 59 *

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Menüpreis pro Person, ab 10 Personen

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

 
 
 

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 30 33 77 47

Event  - Office

0211 - 29 14 66  76