SPEISENKARTEN - KLASSIKER

im Reinhardts Restaurant Düsseldorf

 

SPEISENKARTE

Austern Spéciale Tsarskaya Cancale Bretagne No. 3

auf Eis | Chesterbrot | Zitrone

6 Stück | € 26,00*

3 Stück | € 13,50*

                                                                                                    

Frische Büsumer Krabben

Papaya | Salat | Knusper-Ei | Brioche | Hennessy XO Cocktailsaue

€ 18,50*

Carpaccio vom Label Rouge Lachs & Jakobsmuschel

Tatar vom Taschenkrebs | gepickelte Bete | Kräutersalat

€ 18,90*

Marinierte Avocado | Sushi-Reis | Salat ~vegan~

Edamame | Rohkost | Gurke | Frühlingszwiebeln | Wakame | Sesam

€ 14,50*

 

mit bestem Sushi-Thunfisch

€ 24,50*

 

mit gebratenen Wildwassergarnelen 

€ 24,50*

mit knusprig gebackenem Freiland Huhn 

€ 24,50*

 

Unsere hausgemachte Gänseleberterrine - nach altem Originalrezept

Sauternes | Ofenbrioche | Quittenchutney

€ 24,50*

Tatar vom US Beef - von Hand geschnitten - & knuspriges Ei

Sardellen | Kapern | Schalotten | Schnittlauch | geröstetes Brioche

€ 22,50*

Rosa Kalbstafelspitz 120/62

Kürbiskerncreme | eingelegter Kürbis | Gartenkresse | Kürbiskerne

€ 16,50*

Meine Fischsuppe nach “Art einer Bouillabaisse“

Sauce Rouille | Gruyère | Croûtons

€ 14,50 | 23,50* 

Doppelte Rinderkraftbrühe

Eierstich | Wurzelgemüse | Sherry | Kräuter

€ 11*

Unsere Tagessuppe | Fragen Sie uns

 € Tagespreis*

Knoblauch-Spaghetti ~vegetarisch~

Tomaten-Basilikumsauce | Frischkäse | Ofentomaten

€ 17,50*

mit gebratenen Wildwassergarnelen 

€ 27,50*

mit Tagliata vom Rinderfilet 

€ 33,90*

Carnaroli Risotto mit Trüffeln aus dem Perigord ~vegetarisch~

Blattspinat | glasierte Rote Bete

€ 21,90 | € 29,90*

Parmesan-Ravioli mit Blattspinat & PX-Reduktion ~vegetarisch~

Datteln | geräucherter Knoblauch | Oliven-Haselnuss-Crunch

€ 23,50*

Eismeer Kabeljau

Champagner Rahmkraut | Buerre Blanc | Trauben & Speck

€ 31,50*

Kutterscholle aus Cuxhaven "Finkenwerder Art“ (wird nicht filetiert)

Knusprige Bratkartoffeln | Gurkensalat

€ 24,90*

Tagliata vom US Rinderfilet

Parmesan-Ravioli mit Blattspinat & PX-Reduktion

Datteln | geräucherter Knoblauch | Oliven-Haselnuss-Crunch

€ 39,90*

¼ Gillbacher Gänsebraten - Brust & Keule

Cassis-Rotkohl | Kartoffelklöße | Quittenchutney

€ 35,90*

Zart geschmorte Ochsenbacke

Stielmusgemüse | knusprige Bratkartoffeln | Jus

€ 27,90*

Unser Wiener Schnitzel

Kaltgerührte Preiselbeeren | Kartoffel-Gurkensalat | Radieschen | Kresse

€ 21 | € 27*

 

Regionale Spezialitäten

Hausgemachter Eintopf des Tages

 € 9,80*

 

Feldsalat auf bunten Linsen ~vegan~

Senfdressing | Rote Zwiebel | Rauchmandel | Kernöl

€ 13,90*

Rosen vom hausgebeizten Gewürzlachs

Kartoffelrösti | Grünzeug | Limonen-Crème fraîche

€ 15,90*

Reinhardt‘s Currywurst (Sauce nach altem Familienrezept) “Deluxe“

Amazing Fries "Spezial“ mit roten Zwiebeln | Wintertrüffel | Trüffel-Ponzu-Mayo

€ 14,90*

Blutwurst von Friedel Meyer - knusprig gebraten

Kartoffelpüree | glasierte Apfelspalten | Jus

€ 19,90*

Schlemmerboxen

BOX 1

Feldsalat | bunte Linsen | Rote Zwiebel | Rauchmandel | Kernöl | Krabbensalat |

Knusper-Ei | Amazing Fries | Joppie® Sauce | Miesmuscheln im Weißweinsud

€ 29,50*

BOX  2

Sushi-Reis | Edamame | Rohkost | Gurke | Frühlingszwiebel | Algen | Sesam |

Bluefin Tuna | Amazing Fries | Joppie® Sauce | knuspriges Freiland Huhn

€ 26,50*

Dessert

Dessertempfehlung des Tages

 € Tagespreis*

 

Kaiserschmarrn (Zubereitungszeit 15min)

Bühler Zwetschgenröster | Apfelmus | Vanilleeis

€ 14,70*

Tonkabohnen-Crème brûlée

Crèmeeis mit Mohn & weißem Nougat

€ 11,50*

 

Milchreis aus Mandelmilch ~vegan~

mit Zimt | Zucker

€ 8*

Milchreis aus Mandelmilch ~vegan~

mit Kirschkompott oder Apfelmus

€ 9,90*

Belgische Waffel - natur

€ 5*

 

Belgische Waffel

Kirschkompott | Vanilleeis | Schlagsahne

€ 11,50*

Käseauswahl von Maître Xaver David

Chutneys | Früchtebrot

€ ab 14*

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 30 33 77 47

Event  - Office

0211 - 29 14 66  76