SPEISENKARTEN - KLASSIKER

im Reinhardts Restaurant Düsseldorf

 

KLASSIKER

Carpaccio von Glen Douglas Lachs & Schottische Jakobsmuschel

Limonen-Koriander Vinaigrette | Prunier Caviar | Avocado | bunte Bete

€ 25,90*

Tatar vom irischen Rinderfilet ~von Hand geschnitten~

Sardellen | Kapern | Schalotten | Schnittlauch | geröstetes Brioche

€ 20,50*

                                                                                                    

Rinderconsommé “Royal“

Gemüse | Eierstich | Fleischeinlage | Sherry

€ 10,50*

Petersilienwurzelmousse & bunte Bete

schwarze Walnuss| gereifter Parmesan | Vanillevinaigrette

€ 15,90*

Schaumsuppe vom Atlantik Hummer

Mango | Piment d Éspelete | Koriander

€ 14,50*

Eismeer Kabeljau

Champagner-Rahmkraut | Buerre Blanc | Trauben | Speck

€ 33,20*

Zander aus dem Ijselmeer

Westfälischer Grünkohl | Perigord Trüffel | weißer Trüffelschaum

€ 33,80*

 

Parmesanravioli mit Steinpilzen

geräucherter Knoblauch | geröstete Haselnüsse | Senfkohl | PX-Reduktion

€ 24,50*

Australisches Rinderfilet ~grain feed~

Pfeffer-Rahmsauce | Bohnengemüse | Gratin Dauphinois

€ 39,50*

Brust vom Wildfasan im Speckmantel gebraten

Rieslingkraut | glasierte Trauben | Maronen | Kartoffelmousseline

€ 32,50*

Zart geschmorte Ochsenbacke in Spätburgundersauce

Kartoffelmousseline mit geschmorten Äpfeln | Schalotten | wilder Brokkoli

€ 29,50*

Unser Wiener Schnitzel

Kaltgerührte Preiselbeeren | Kartoffel-Gurkensalat | Radieschen | Kresse

€ 21 | € 27*

Reinhardt´s Dinner Box

~Kitchen very  impossible~ | wechselnde Kombinationen

€ 21 | € 27*

  

Unser Herbstmenü

Rapunzelsalat in Kartoffel-Speckdressing

glasierte Maronen | Croûtons | Hirschschinken

€ 13,50*

 

 

Kürbiscremesuppe mit Curry & Orange

Büsumer Nordseekrabben | Kernöl

€ 13,50*

 

 

Rehmedaillons mit Preiselbeersauce

Steinpilze | Wirsing | gebräunte Spätzle

€ 39,50*

 

 

Armer Ritter

Boskopf Apfel | Zimt & Kardamom | Rahmeis vom Grafschafter Goldsaft

€ 13,90*

 

                             Menü 4 Gänge | € 59* pro Person

 Menü 3 Gänge (ohne Suppe)| € 49* pro Person 

 

 

Abendmenü und sonntags ganztägig.

Menü-Annahmeschluss: vor 20 Uhr | Sonntag vor 19 Uhr.

DESSERT KLASSIKER

 

Hausgemachtes Vanillerahmeis

heiße Valrhona Schokoladensauce

€ 11,50*

Crème brûlée mit Bourbon Vanille

Malaga-Eiscreme | exotische Früchte

€ 13,90*

 

Käseauswahl von Maître Xaver David

Chutneys | Früchtebrot

€ ab 14*

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 30 33 77 47

Event  - Office

0211 - 29 14 66  76