SPEISENKARTEN

 

Unsere Klassiker

Tatar vom Rinderfilet - von Hand geschnitten -

Kapern / Sardellen / Schalotten / Cornichons / Schnittlauch

€ 18 *

 

Rote-Bete-Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse

Himbeeren / Jalapeño / Preiselbeeren / Frisée

€ 13,50. *

Blatt- und Wildkräutersalate der Saison

Kraftfutter / Zitrusfrüchte / Beeren / Burrata

€ 12 *

 

Consommé "Royal“ 

Gemüse / Fleischeinlage/ Eierstich / Kräuter

€ 9 *

 

Eismeer-Kabeljau

Riesling-Rahmkraut / Blanc-de-Noir-Sauce / Trauben mit Speck

€ 26 *

Reinhardt`s royale Fischsuppe

Edelfische / Krustentiere / Muscheln / Sauce Rouille

€ 25 * 

Kross gebratene Blutwurst

Kartoffelpüree / geschmorte Apfelspalten / Röstzwiebeln

€ 19 * 

 

Unser Wiener Schnitzel

Kaltgerührte Preiselbeeren / Kartoffel-Gurkensalat / Radieschen & Kresse

€ 19,50 * / € 25 *

Rinderfilet „Watergrasshill“ von der grünen Insel - Board Bia Qualität -

Filet Mignon Ladies Cut (ca. 180g) oder „für echte Kerle“ (ca. 250g)

€ 39 * / € 49 *

Unsere Steaks werden serviert mit Kräuterbutter Café de Paris oder Sauce béarnaise,

Blatt- und Wildkräutersalat oder Gemüse frisch vom Markt und Trüffelfritten in der Tüte.

Unsere Steaks benötigen eine Ruhezeit von mindestens 30 Minuten.

 

Dessert Klassiker

Creme Brûlée mit Bourbon-Vanille

Schokoladensorbet

€ 8,50 *

 

"Fast ein Zwetschgenkuchen“

Zwetschgenröster / Butter-Zimtstreusel / Bourbon-Vanille-Eis

€ 8,50 *

Käse vom Backensholzer Hof – mit Früchtebrot und Chutney

Außergewöhnlicher Nordfriesischer Spitzenkäse

€ 10 * / € 14 *

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 30 33 77 47

Event  - Office

0211 - 29 14 66  76