Reinhardt-Restaurant-weihnachten_edited.

WEIHNACHTS-DINNER AUS DER BOX

Ganz entspannt mit wenigen Handgriffen ein tolles Weihnachtsmenü auf den Tisch zaubern...

Mit der Reinhardt's Weihnachts-Box! Die gewonnene Zeit ist Familienzeit! 
Es gibt 3 verschiedene Boxen - je nach Gusto!
 
Leider ausverkauft!

"IN THE BOX"

Einfach zubereiten und anrichten ... 

Die Weihnachtsbox - 
für zu Hause

Der Inhalt der Box ist weihnachtlich liebevoll zusammengestellt.

Die Speisen sind entweder schon fertig und zum Anrichten bereit, müssen kurz erwärmt oder wie beim Fleisch noch mit geringem Aufwand finalisiert werden. 

 

Mit nur wenigen Handgriffen könnt Ihr in kurzer Zeit die Kompositionen auf Eure Teller bringen. 

Genau das Richtige, um entspannt wundervolle kulinarische Momente gemeinsam im Kreise der Familie genießen zu können. Weihnachten ist Familienzeit!

 

Wir freuen uns auf Eure Bestellungen.

Eure Familie Reinhardt & Team

Was ist "drin" in der "Box"?


Schaut ein bißchen weiter unten. Dort sind alle Komponenten der 3 verschiedenen Boxen aufgeführt. Die Box kann auf Wunsch mit Brot vom echten Gaues und /oder mit hausgemachtem Gänseschmalz oder auch mit Wein ergänzt werden. Ein Weinempfehlung findet Ihr bei den Menüs.




Wie bestellt Ihr die "Box"?


Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Bestellung per eMail unter: info@reinhardts-restaurant.de oder über unser Kontaktformular. Bitte gebt Euren Namen, eine Telefon-Nr., die ausgewählte Weihnachts-Box und das Wunschdatum für die Weihnachtsbox (23. / 25. / 26.12.2020) an. Wir werden Euch schnellstmöglich nach Erhalt der Bestellung noch einmal kontaktieren und die Einzelheiten abstimmen.




Bis wann bestellt Ihr die Box?


Eure verbindlichen Bestellungen nehmen wir gerne bis spätestens zum 18. Dezember 2020 an.




Bezahlen der "Box"


Die Bezahlung der Weihnachtsboxen erfolgt per Vorkasse.
Vor Ort in bar | per EC-Karte | per Kreditkarte (kein AMEX) oder kontaktlos: per PayPal oder per Überweisung.




Abholen der "Box"


Die Box könnt Ihr einfach im Restaurant zum vereinbarten Zeitpunkt abholen. Alles ist fertig zusammengestellt. Ihr braucht keine Tasche oder dergleichen. Lieferung nach Abstimmung. An Heiligabend hat das Restaurant geschlossen.





Wähle aus 3 Weihnachts-Boxen

PROJECT MANAGER


This position is: Full Time

Position Location: West Monroe, LA

Applicant is required to lead all activities on a project. The Project Manager is liaison between the Client and engineering company and will be responsible for overall quality and timeliness of the work of all engineering personnel assigned to the project including the coordination of the discipline leads, Project Engineers and Project Leads.

This position shall be responsible for the following tasks:

· Lead all project activities for a project through with a requirement to keep project within scope, budget and on schedule

· Interface directly with the Client management team

· Ensures all disciplines work within the agreed upon Project objectives and deliverables

· Works with Discipline Managers in assignment of personnel

· Establishes overall project budget and subsequent staffing plan and maintains throughout project reporting deviations to engineering management team

· Ensures a comprehensive project procedure manual is maintained and adhered to throughout project

· Maintains engineering management of change with regards to deviations from project scope

· Coordinate with Project Controls project schedule updates and project reporting

· Coordinate with the Client management team all project subcontracts including Construction and provide support as required

· Lead the preparation of all engineering estimates and proposals

· Lead the front end loading estimates for engineering project phased approach

Requirements:

Normally requires a 4-year BS degree in engineering and a minimum of 5-10 years of experience in the engineering field. Experience within the chemical, specialty chemical, pulp and paper, or biofuels industry is a plus but not necessarily required. Incumbent must demonstrate a working knowledge of all engineering disciplines, general design concepts, and engineering phased approach process.





Zubereitung & Anrichten

Weihnachtsmenü Nr.1 - für 4 Personen - Leider ausverkauft!


VORNEWEG Terrine vom Bornholmer Wildlachs & Riesengarnele Gurken-Radieschen-Salat | Meerrettich | Kräutersalat MITTENDRIN 1x Ganze Gillbacher Gans (vorgegart) Kartoffelklöße | Cassis-Rotkohl | glasierte Maronen | Bratäpfel | kräftige Gänsesauce DER SÜßE ABSCHLUSS Weihnachtliche Opera-Schnitte Bio-Schokolade Original-Beans | Maracuja | Kirschragoût | Schokoladeneis € 69* | pro Person (Die Box für mehr als 4 Personen? Sprechen Sie uns an!) . . WEINEMPFEHLUNG ​Reinhardt's Rotwein - Cuvée R | Weingut Brogsitter dunkle Beeren € 14* | je Flasche 0,75l .​ Grauburgunder "Terra Blanc" | Weingut Brogsitter fruchtig | spritzig € 14* | je Flasche 0,75l . . UNSERE GÄNSE Wir beziehen unsere Gänse vom Gänsepeter aus dem Gillbachtal. Durch die artgerechte Haltung, das langsame Wachstum über den Sommer und eine ausgewogene Ernährung ist das Geflügel von hoher Qualität. Die Gillbach-Gans hat ein besonders günstiges Fleisch-Fett-Verhältnis und zeichnet sich durch ihr sehr aromatisches Fleisch aus.




Weihnachtsmenü Nr. 2 - für 2 Personen - Leider ausverkauft!


VORNEWEG Terrine vom Bornholmer Wildlachs & Riesengarnele Gurken-Radieschen-Salat | Meerrettich | Kräutersalat oder / und Schwarzwurzelschaumsüppchen Parmesanravioli | Wintertrüffel aus dem Perigord ​​ MITTENDRIN 1x Oldenburger Landente (vorgegart) Kartoffelklöße | Cassis-Rotkohl | glasierte Maronen | Bratäpfel | kräftige Entensauce DER SÜßE ABSCHLUSS Weihnachtliche Opera-Schnitte Bio-Schokolade Original-Beans | Maracuja | Kirschragoût | Schokoladeneis als 3 Gang-Menü € 56*| pro Person als 4 Gang-Menü € 68*| pro Person ​. (Die Box für mehr als 2 Personen? Sprechen Sie uns an!) . ​. WEINEMPFEHLUNG ​Reinhardt's Rotwein - Cuvée R | Weingut Brogsitter dunkle Beeren € 14* | je Flasche 0,75l Grauburgunder "Terra Blanc" | Weingut Brogsitter fruchtig | spritzig € 14* | je Flasche 0,75l . . UNSERE ENTEN Die Oldenburger Ente lebt artgerecht auf der Weide und wird mit hochwertigem Getreidefutter aufgezogen. Durch die reine Fütterung mit Getreide ist die Fleischqualität besonders hoch. Es ist saftig und fest zugleich. Nach der Zubereitung sind die Enten außen wunderbar knusprig und innen besonders saftig.




Weihnachtsmenü Nr. 3 - ab 2 Personen - Leider ausverkauft!


VORNEWEG Terrine vom Bornholmer Wildlachs & Riesengarnele Gurken-Radieschen-Salat | Meerrettich | Kräutersalat UND / ODER Schwarzwurzelschaumsüppchen Parmesanravioli | Wintertrüffel aus dem Perigord ​​ MITTENDRIN Reinhardt's Rindsrouladen - "wie Oma sie macht" Kartoffelklöße | Cassis-Rotkohl | Rouladensauce ​​ DER SÜßE ABSCHLUSS Weihnachtliche Opera-Schnitte Bio-Schokolade Original-Beans | Maracuja | Kirschragoût | Schokoladeneis als 3 Gang-Menü € 56*| pro Person als 4 Gang-Menü € 68*| pro Person ​. ​. WEINEMPFEHLUNG ​Reinhardt's Rotwein - Cuvée R | Weingut Brogsitter dunkle Beeren € 14* | je Flasche 0,75l Grauburgunder "Terra Blanc" | Weingut Brogsitter fruchtig | spritzig € 14* | je Flasche 0,75l





"IN THE BOX" Bestell-Kontakt

Zahlungs-Möglichkeiten

Bar - EC-Karte - Kreditkarte (keine Amex) - Paypal - Überweisung

Wir freuen  uns auf Ihre Bestellung!

Ihr Michael Reinhardt & Team

info@reinhardts-restaurant.de

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 303 377 47

Event  - Office

0211 - 291 466  76

Impressum     Datenschutz     AGB