SPEISENKARTE

Restaurant

 

Tatar vom Black Angus Rinderfilet – von Hand geschnitten

Sardellen | Kapern | Schalotten | Schnittlauch | geröstete Brioche

€ 22,50*

Salat von vergessenen Tomatensorten

Avocadocreme | Kresse | Wiesenkräuter | Tomatenauszug

€ 16*

mit gebratenen Riesengarnelen

€ 26*

Tatar und Filet vom Königsmatjes “Hausfrauenart“

Apfel | Meerrettich | Gurke | Kräuter

€ 16*

Carpaccio von Rote Bete mit karamellisiertem Ziegenkäse

Himbeeren | Wildkräuter | Cranberry | Jalapeño

€ 16*

Weiße Kartoffel-Lauchcremesuppe (kalt oder warm)

Pfifferlinge | Trüffel | Croûtons | Schnittlauch

€ 14*

Hausgemachte Parmesanravioli 

Pfifferlinge | Rote Bete | Wildkräuter | Trüffel

€ 21,50* | 29,50*

Meine Fischsuppe ~nach Art einer Bouillabaisse~

Reichlich Fisch | Krustentiere | Muscheln | Sauce Rouille | Gruyère

€ 18* | 26*

Eismeerkabeljau aus Island 

Riesling-Rahmkraut | Beurre Blanc | Fenchelblütenpollen | Trauben | Speck

€ 31*

Kalbshüfte “Peters Farm“ – 17 Stunden gegart

Pfifferlingsrahm | Frühlingsgemüse | Kartoffel-Schnittlauchpüree

€ 29*

Unser Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

kaltgerührte Preiselbeeren | Kartoffel-Gurkensalat | Radieschen | Kresse

€ 28*

Rinderfilet Jack‘s Creek Black Angus ~New South Wales Australien~

Zartes Spitzenfleisch mit sensationeller Marmorierung 

und herausragendem Geschmack. 

ca. 200 g  |  € 43*

ca. 300 g |  € 59*

 

Serviert mit Kräuterbutter oder BBQ-Sauce |

Amazing Fries mit Parmesankäse | gemischter Blatt- und Wildkräutersalat

Unser Mittagsmenü

(nicht am Sonntag)

Drei Gänge für € 33 *

Tagesaktuell auf der Tafel!

Dessert

Mousse von Original Beans Schokolade 

Himbeere | Schokoladeneis | Passionsfrucht

€ 14*

“Joghurette 2020“ 

Griechischer Joghurt | Schokolade | Erdbeeren | Joghurteis

€ 14*

Le Guillotin Wyngaard


Reypenaer Gouda| 12 Monate | 150g

€ 12*


Reypenaer V. S. O. P. Gouda | 24 Monate | 150g

€ 16*


Wyngaard Chèvre Affiné | 125g

€ 16*


Serviert mit geröstetem Bauernbrot und Feigensenf

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 303 377 47

Event  - Office

0211 - 291 466  76

Impressum     Datenschutz     AGB