SPEISENKARTE

Restaurant

Kross gebackenes Brot vom “echten Gaues“

Französische Salzbutter | Spreewald Cornichons | Oliven von Jordan

Tatar vom Rinderfilet (Gut Godenhaus in der Eifel) ~ von Hand geschnitten~

Sardellen | Kapern | Schalotten | Schnittlauch | geröstetes Brioche

€ 24*

Färöer Lachs - mit aromatischen Gewürzen & Kräutern gebeizt

SMango | cremige Avocado | Piment d'Espelette | Koriander | Buttermilch

€ 23*

Cremige Avocado | Sushi-Reis | Salat ~ vegan~

Edamame | Rohkost | Gurke | Frühlingszwiebel | Wakame | Sesam

€ 15*

mit Färöer Wildlachs 

€ 25*

Rapunzel-Salat mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing

Büsumer Nordseekrabben mit Cocktailcreme | Croûtons | Gartenkresse

€ 17*

Unsere doppelte Rinder-Consommé “Royal“ 

Eierstich | Wurzelgemüse | Kräuter | “ein Schuss“ Sherry

€ 10*

Meine Hummercremesuppe mit Galliano geschäumt

Mango | Koriander | Piment d'Espelette | Hummerfleisch 

€ 15*

Reinhardt's Fischsuppe - nach Art einer Bouillabaisse

Reichlich Fisch | Krustentiere | Muscheln | Sauce Rouille | Le Gruyère

€ 21* | 29*

Parmesan-Ravioli mit Steinpilzen in Trüffel-Velouté ~vegetarisch ~

Frisée | Kresse | Kräuter | Granola | Zimt | PX-Reduktion

€ 22* | 30*

Eismeerkabeljau aus Island

Riesling-Rahmkraut | Beurre Blanc | Trauben | Speck | Fenchelblütenpollen

€ 33*

Unser Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Kaltgerührte Preiselbeeren | Kartoffel-Gurkensalat | Kresse | Radieschen

€ 23* | 29*

Bento-Box ~ All in one~

mit in Kräutern & Gewürzen gebeiztem Färöer Lachs

Knuspriges Freiland-Hähnchen | Sushi-Reis | Edamame | Rohkost | Gurke | Frühlingszwiebel | Avocado | Wakame | Sesam | Amazing Fries | Joppie®-Sauce

€ 26*

Rindsroulade ~wie Oma sie macht ~

Cassis-Rotkohl | geschmelzte Kartoffelklöße | Röstzwiebeln

€ 26*

Rinderfilet vom Gut Godenhaus in der Eifel

Glaciertes Herbstgemüse | Aigo boulido | gebackene Kräuter | Kartoffelsoufflé

€ 39*

 

Dessert

Tonkabohnen-Crème-brûlée

Schokoladen-Eis | Schokoladen-Crumble 

€ 12*

“Oma Ursulas“ luftige Quark-Waffel

Zwetschgenröster | Bourbon-Vanille- Eis | Eierlikör

€ 12*

Sorbet & Creme-Eis nach Tagesangebot

“Käse aus der Kiste“ - von Affineur Waltmann aus Erlangen

dazu servieren wir hausgemachtes Chutney | Früchtebrot vom “echten Gaues“
ab € 15*

 

Unser Mittagsmenü

(nicht am Sonntag / Feiertag)

3 Gänge für € 33 *

Tagesaktuell auf der Tafel!

Gans schön lecker

ab dem 23.10.2020

Spezialitäten von der Gillbacher Gans |

Die ganze Gans für 4 Personen | Gans ToGo (heiß) | Gänsebox

Degustations-Menü

Brot vom “echten Gaues“

Französische Salzbutter | Spreewald Cornichons | Oliven von Jordan

 

Kleine Grüße aus der Küche

 

*Meine Gänseleberterrine - nach altem “Geheim-Rezept“

Schokoladen-Fleur De Sel | Apfel-Ingwer-Chutney | Sauternes-Gelee | Ofenbrioche

€ 24*

 

Kaisergranat & Kalbsbries

Borschtsch-Gemüse | Hummerschaum | Kräuter

€ 32*

 

 

*Schollenfilet aus der Bretagne “ à la Bordelaise“

Salzzitrone | Kapern | Sud'n'Sol-Tomaten| Kräuter | Parmesan | Petersilienschaum

€ 35*

 

*Reh aus der Eifel – Rücken & Keule

Sellerie | Hagebutten | wilder Brokkoli

€ 39*

“Käse aus der Kiste“ - von Affineur Waltmann aus Erlangen

dazu servieren wir hausgemachtes Chutney | Früchtebrot vom “echten Gaues“

ab € 15*

*Original Beans Bio-Schokolade ~ Beni Wild Harvest, Bolivien 66% ~

Sanddorn | Salz-Erdnuss-Karamell | Goji-Beere

€ 15*

Kleine Naschereien aus der Küche

  Menü 6-Gang | € 93 * pro Person

Menü 4-Gang | € 72* pro Person

Große Weinreise | € 37* pro Person

Kleine Weinreise | € 28* pro Person

Große alkoholfreie Begleitung | € 24* pro Person

Kleine alkoholfreie Begleitung | € 16* pro Person

 

 

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 303 377 47

Event  - Office

0211 - 291 466  76

Impressum     Datenschutz     AGB