SPEISENKARTE

Restaurant

Kross gebackenes Brot vom “echten Gaues“

Hausgemachtes Gänseschmalz | Spreewald-Cornichons | Oliven von Jordan

Mit Kräutern & Gewürzen gebeizter Faröer Lachs

Rote Bete | Kumquats | Gurkeneis | Frischkäse | Frisée

€ 24*

Cremige Avocado | Sushi-Reis | Salat ~ vegan~

Edamame | Rohkost | Gurke | Frühlingszwiebel | Wakame | Sesam

€ 15*

mit Färöer Wildlachs 

€ 25*

Rahmsuppe vom Hokaido-Kürbis mit Mumbai-Curry & Orange

Büsumer Nordsee-Krabben | Steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne

€ 14*

Reinhardt's Fischsuppe - nach Art einer Bouillabaisse

Reichlich Fisch | Krustentiere | Muscheln | Sauce Rouille | Le Gruyère

€ 21* | 29*

Parmesan-Ravioli mit Steinpilzen in Trüffel-Velouté ~vegetarisch ~

Frisée | Kresse | Kräuter | Granola | Zimt | PX-Reduktion

€ 22* | 30*

Eismeerkabeljau aus Island

Champagner-Rahmkraut | Beurre Blanc | Trauben | Speck | Fenchelblütenpollen

€ 33,50*

Rinderfilet vom Gut Godenhaus in der Eifel

Allerlei-Bohnen | Kartoffelgratin | Trüffeljus

€ 42*

½ Oldenburger Land-Ente - frisch aus dem Ofen und kross gebacken

Gerösteter Rosenkohl | Kartoffelklöße | Entenjus

€ 36*

Unser Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Kaltgerührte Preiselbeeren | Kartoffel-Gurkensalat | Kresse | Radieschen

€ 23* | 29*

Dessert

Rahm-Eis von der Bourbon-Vanille

Steirisches Kürbiskernöl | karamellisierte Kürbiskerne | Schlagobers

€ 13*

“Oma Ursulas“ luftige Quark-Waffel

Zwetschgenröster | Bourbon-Vanille- Eis | Eierlikör

€ 12*

Sorbet & Creme-Eis nach Tagesangebot

“Käse aus der Kiste“ - von Affineur Waltmann aus Erlangen

dazu servieren wir hausgemachtes Chutney | Früchtebrot vom “echten Gaues“
ab € 15*

 

Unser Mittagsmenü

(nicht am Sonntag / Feiertag)

3 Gänge für € 33 *

Tagesaktuell auf der Tafel!

Gans(z) schön lecker

Gillbacher Gänsebraten ~Brust & Keule~

Kartoffelklöße | Cassis-Rotkohl | Bratapfel | glasierte Maronen | Gänse-Jus

€ 48*

Reinhardt‘s Gänse-“Schlemmertöpfchen“

Ragout | Kartoffelschaum | geröstete Rosenkohlblätter | Perigord Trüffel

€ 25*

Kaltgeräucherte Gänsebrust & Rapunzelsalat

Glasierte Maronen | karamellisierte Walnüsse | eingelegter Kürbis

€ 18*

Consommè von der Gillbacher Gans

Röstbrot mit Gänse-Rilette | Gemüsestreifen | Madeira

€ 14*

Wir beziehen unsere Gänse regional vom „Gänsepeter“ - dem Geflügelspezialisten vom Gillbach, Unterstützer von Slow Food ® Deutschland e.V.:  …weil Verantwortung und Genuss zusammen-gehören.“ www.gaensepeter.de

Degustations-Menü

Brot vom “echten Gaues“

Französische Salzbutter | Spreewald Cornichons | Oliven von Jordan

 

Kleine Grüße aus der Küche

 

*Duett von der Gänseleber

Apfel-Ingwer-Chutney | Sauternes-Gelee | Ofenbrioche

€ 24*

 

Jakobsmuschel & Kürbis

Mumbai-Curry | Yuzo | Mandarine | Pak Choi

€ 32*

 

 

*Sorbet von Amalfi-Zitronen

Malfy Gin | Fentimans Rose | Brause

€ 14*

 

*Hirschrücken aus der Eifel unter der Steinpilzkruste

Sellerie | Rosenkohl | Wacholder-Hollandaise | Mole

€ 40*

“Käse aus der Kiste“ - von Affineur Waltmann aus Erlangen

dazu servieren wir hausgemachtes Chutney | Früchtebrot vom “echten Gaues“

ab € 15*

Unser halbflüssiger Schokoladenkuchen “Original Beans“

Kumquats | hausgemachte Málaga-Eiscreme | Kaffeekaramell

€ 15*

Kleine Naschereien aus der Küche

  Menü 6-Gang | € 93 * pro Person

Menü 4-Gang | € 72* pro Person

Große Weinreise | € 37* pro Person

Kleine Weinreise | € 28* pro Person

Große alkoholfreie Begleitung | € 24* pro Person

Kleine alkoholfreie Begleitung | € 16* pro Person

 

 

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 303 377 47

Event  - Office

0211 - 291 466  76

Impressum     Datenschutz     AGB