KÜCHE

im Reinhardts Restaurant Düsseldorf

Michael Reinhardt

Im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof

Michael Reinhardt tauschte die Königsallee gegen ländliche Gemütlichkeit. Nach fünf Jahren Breidenbacher Hof und Stationen wie dem Victorian, dem Hotel Vier Jahreszeiten in Sankt Peter-Ording und Pomp Duck and Circumstance kreiert er schon seit einigen Jahren seine bodenständige, aber feine und kreative Landhausküche im eigenen Restaurant.

FEINE LANDHAUSKÜCHE

Jeden Moment genießen, sehen, schmecken und spüren wie genussvoll das Leben sein kann. Wir offerieren eine Spitzenküche in idyllischem Landhaus-Ambiente im Norden von Düsseldorf. Ein ruhiger, ja fast romantischer Ort für Feinschmecker, verbunden mit einer kreativen Cuisine und kompetentem Service – kurz: Es erwartet Sie eine herzliche Gastfreundschaft mit viel Genuss.

Unser junges Küchen-Team sorgt für innovative und dennoch bodenständige Kreationen. Die Service-Brigade für unaufdringliche Präsenz und Freundlichkeit am Tisch. Unser gemeinsames Credo: Top-Qualität bei allen Produkten, gepaart mit viel Kompetenz bei der Umsetzung.

 

Wir wollen Sie kulinarisch überraschen und so Ihre Erwartungen übertreffen. Gartenfrisch, rustikal, raffiniert, regional oder international, das entscheiden Sie, je nach Wunsch und Gusto. Ausgesuchte Zutaten aus der Region oder aus aller Welt sorgen für abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte. Dazu offerieren wir eine exquisite Wein- und Getränkeauswahl.

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 30 33 77 47

Event  - Office

0211 - 29 14 66  76