Silvester.JPG

SILVESTER-DINNER AUS DER BOX

Ganz entspannt mit wenigen Handgriffen ein tolles Silvestermenü auf den Tisch zaubern...

Mit der Reinhardt's Silvester-Box! Silvester 2020 einfach mal anders...
Leider schon ausverkauft!

"IN THE BOX"

Einfach zubereiten und anrichten ... 

Die Silvesterbox - 
für zu Hause

Wir haben für Euch ein festliches Silvestermenü kreiert. Das Dinner für zu Hause zum Selber-Fertig-Machen. Das Menü kann nach Gusto um weitere Leckereien ergänzt werden oder auch mit Wein oder etwas Prickeligem.

Die Speisen der einzelnen Gänge aus dem Menü sind entweder schon fertig und zum Anrichten bereit, müssen kurz erwärmt oder mit geringem Aufwand finalisiert werden. 

 

Mit nur wenigen Handgriffen könnt Ihr in kurzer Zeit die Kompositionen auf Eure Teller bringen. 

Genau das Richtige für den Silvesterabend "zu Hause".

 

Wir freuen uns auf Eure Bestellungen

Für das neue Jahr wünschen wir Euch nur das Beste!

Eure Familie Reinhardt & Team

Was ist "drin" in der "Box"?


Schaut ein bißchen weiter unten. Dort sind die Komponenten des Silvestermenüs aufgeführt. Das Menü kann mit verschiedenen Leckereien, Wein oder dem prickelnden Tropfen für den Silvesterabend ergänzt werden. Alles dazu findet Ihr unter dem Silvestermenü.




Wie bestellt Ihr die "Box"?


Die Silvester-Box gibt es am Donnerstag, 31.12.2020. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Bestellung per eMail unter: info@reinhardts-restaurant.de oder über unser Kontaktformular. Bitte gebt Euren Namen, eine Telefon-Nr. und das Stichwort "Silvester-Box" an. Wir kontaktieren Euch schnellstmöglich nach Eingang der Bestellung zur weiteren Abstimmung.




Bis wann bestellt Ihr die Box?


Eure verbindlichen Bestellungen nehmen wir gerne bis spätestens Mittwoch, 23.12.2020, an.




Bezahlen der "Box"


Die Bezahlung der Silvester-Box erfolgt per Vorkasse.
Vorzugsweise kontaktlos per Überweisung oder PayPal. Alternativ: vor Ort in bar | per EC-Karte | per Kreditkarte (kein AMEX).




Abholen der "Box"


Die Box könnt Ihr am 31.12.2020 im Restaurant zum vereinbarten Zeitpunkt abholen. Alles ist fertig zusammengestellt. Ihr braucht keine Tasche oder dergleichen.




Wann gibt es die "Box"?


Die Silvester-Box gibt es am 31.12.2020.





DIE SILVESTER-BOX

Was ist "drin" in der "Box"?


Schaut ein bißchen weiter unten. Dort sind die Komponenten des Silvestermenüs aufgeführt. Das Menü kann mit verschiedenen Leckereien, Wein oder dem prickelnden Tropfen für den Silvesterabend ergänzt werden. Alles dazu findet Ihr unter dem Silvestermenü.




Wie bestellt Ihr die "Box"?


Die Silvester-Box gibt es am Donnerstag, 31.12.2020. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Bestellung per eMail unter: info@reinhardts-restaurant.de oder über unser Kontaktformular. Bitte gebt Euren Namen, eine Telefon-Nr. und das Stichwort "Silvester-Box" an. Wir kontaktieren Euch schnellstmöglich nach Eingang der Bestellung zur weiteren Abstimmung.




Bis wann bestellt Ihr die Box?


Eure verbindlichen Bestellungen nehmen wir gerne bis spätestens Mittwoch, 23.12.2020, an.




Bezahlen der "Box"


Die Bezahlung der Silvester-Box erfolgt per Vorkasse.
Vorzugsweise kontaktlos per Überweisung oder PayPal. Alternativ: vor Ort in bar | per EC-Karte | per Kreditkarte (kein AMEX).




Abholen der "Box"


Die Box könnt Ihr am 31.12.2020 im Restaurant zum vereinbarten Zeitpunkt abholen. Alles ist fertig zusammengestellt. Ihr braucht keine Tasche oder dergleichen.




Wann gibt es die "Box"?


Die Silvester-Box gibt es am 31.12.2020.





Zubereitung & Anrichten

Anrichten Vorspeise & Dessert


ANRICHTEN VORNEWEG Die Terrine nett auf einem Teller platzieren (so kann die Terrine ein wenig temperieren). Nun die Brioche mit ein bißchen Butter in der Pfanne leicht goldgelb rösten oder mit dem Toaster leicht toasten. Wer möchte, kann die Brioche leicht salzen (z. B. mit einem Meersalz oder groben Salz). Sauternes-Gelee und Granny-Smith-Apfel-Salat auf den Teller mit der Terrine hinzufügen, die Brioche anlegen. Schon fertig und genießen! DER SÜßE ABSCHLUß Die "Schokoladen-Zigarre" auf einen Dessertteller heben. Mit einem Löffel die Zwergorangen und den Crumble auf dem Teller anrichten. Das Kaffee-Toffee platzieren und das Baileys-Eis hinzufügen. Fertig. Wir wünschen Guten Appettit.




Zubereiten & Anrichten der Suppe


ZUBEREITUNG & ANRICHTEN DER SUPPE ZWISCHENDRIN Die Hummercremesuppe im Topf bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Umrühren erhitzen. Achtung: nicht überkochen lassen - bleiben Sie einfach bei der Suppe stehen, denn das Überkochen passiert plötzlich :-). In der Zwischenzeit das Mangoconfit auf dem Suppenteller oder in der Suppentasse schön anrichten. In einem kleinen Topf Butter zerlassen und den Hummer leicht erwärmen. Nun den Hummer auf das Mangoconfit aufsetzen und mit der heißen Suppe übergießen. Sofort genießen - einfach lecker. Wir wünschen Guten Appetit.




Zubereiten & Anrichten Hauptgang


ZUBEREITUNG HAUPTGANG MITTENDRIN Das Rinderfilet Wellington - Das Rinderfiletstück (bitte noch ganz lassen) wird in der beigefügten Schale oder auf einem Backblech auf Backpapier im vorgeheizten Backofen (Umluft / 200°C) ca. 25 bis 30 Minuten goldgelb gebacken. Das Rinderfilet nun aus dem Ofen nehmen. Wichtig: das Rinderfilet 5 Minuten "ruhen lassen"! Erst dann das Rinderfiletstück in schöne Scheiben schneiden und anrichten. Schauen Sie selbst, wie dick oder dünn Sie es schneiden möchten. Die 5 Minuten "mehr oder weniger" Backzeit (wie oben beschrieben) entscheiden über den Garzustand des Fleisches. 5 Minuten weniger bedeuten eher medium in Richtung rare, 5 Minuten mehr bedeuten eher in Richtung medium well. Den "Wilden Brokkoli" in einer Pfanne mit Butter schön knusprig braten. Die Trüffeljus in einem Topf leicht köchelnd erhitzen. ANRICHTEN HAUPTGANG MITTENDRIN Das Rinderfilet portioniert auf dem flachen Teller nett anrichten. Brokkoli platzieren und die Trüffeljus verteilen. Es ist schon angerichtet. Wir wünschen Guten Appetit.





"IN THE BOX" Bestell-Kontakt

Zahlungs-Möglichkeiten

Bar - EC-Karte - Kreditkarte (keine Amex) - Paypal - Überweisung

Wir freuen  uns auf Ihre Bestellung!

Ihr Michael Reinhardt & Team

info@reinhardts-restaurant.de

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 303 377 47

Event  - Office

0211 - 291 466  76

Impressum     Datenschutz     AGB