
Regional Menü im September
Gin gebeizter Lachs 1818
Rote Bete / Gurke/ Rettich / Ingwer
€ 18 *
***
Rahmsuppe von Büsumer Krabben
Rauchforellen Croûstillant / Fenchel / Chorizo / Orange
€ 12 *
***
Geschmorte Ochsenbacke
Glasierte Birne / Speckwachsbohnen / Pfifferlinge / Röstzwiebelpüree
€ 28 *
***
„Wie schmeckt eigentlich Düsseldorfer Luft“
Champagner / Altbier / Blockschokolade / Brombeere
€ 12 *
Menü 3-Gänge € 41 *
Menü 4-Gänge € 53 *
Weinreise 3 Gläser (0,1l) € 21 *
jedes weitere Glas € 7 *
* Alle Preise sind inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten.

Mein Feinschmecker Menü
Kleine Einstimmung
***
Gänseleberterrine mit Aromaten
Kirsche / Joghurt / Rauchmandel / Entenschinken / Papaya
€ 20 *
***
Kaninchen & Pulpo
Datteln / Crème crue / Senfkohl / Kaninchenjus
€ 22 €
***
“buten un binnen“
Wilder Steinbutt
Steinpilze / Entengrieben / Sellerie / Trotzhof-Ei
€ 25 * / € 35 *
***
Zitrone des Nordens
Sanddornsorbet / Brogsitter B-ICED
€ 12 *
***
“Ein Männlein steht im Walde“
Hirschrücken / Nougat / Pastinake /
Renekloden / Armer Ritter / schwarze Walnuss
€ 36 *
***
Backensholzer Käse
Chutney / Früchtebrot
€ 10 * / € 14 *
***
Schwarzwälder Kirsch
Original Beans / Schwarzkirsche / gehobelter süßer Trüffel / Kirschwasser
€ 12*
Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert
Menü 3 Gänge € 49 *
Jeder weitere Gang € 12 *
Weinbegleitung glasweise 0,1 l
€ 7 *
Abendmenü und Sonntags ganztägig.
Menü Annahmeschluss Mittwoch bis Samstag 20.00Uhr, Sonntag 19.00 Uhr
* Alle Preise sind inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten.
Unsere Entenjagd
Ganze - Vierländer Ente - am Tisch tranchiert
in zwei Gängen serviert
Knusprige Entenbrust
Wirsing-Trüffel-Pastilla / glasierte Birne / Pastinake
***
Sanddornsorbet mit Brogsitter B-ICED
***
Ausgelöste Entenkeule
Pochierte Entenleber/ Schalottenconfit / Topinambur / Apfelperlen
für 2 Personen € 78 *
Abendmenü und Sonntags ganztägig.
* Alle Preise sind inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten.
