SPEISENKARTEN

 

 

 

Regional Menü im September

 

Gin gebeizter Lachs 1818

Rote Bete / Gurke/ Rettich / Ingwer

€ 18 *

***

 

Rahmsuppe von Büsumer Krabben

Rauchforellen Croûstillant / Fenchel / Chorizo / Orange

€ 12 *

***

Geschmorte Ochsenbacke 

Glasierte Birne / Speckwachsbohnen / Pfifferlinge / Röstzwiebelpüree

€ 28 *

***

„Wie schmeckt eigentlich Düsseldorfer Luft“

Champagner / Altbier / Blockschokolade  / Brombeere

€ 12 *

 

Menü 3-Gänge € 41 *

Menü 4-Gänge € 53 *

Weinreise 3 Gläser (0,1l) € 21 *

jedes weitere Glas € 7 *

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

   

 
 

 

 

Mein Feinschmecker Menü

Kleine Einstimmung

***

Gänseleberterrine mit Aromaten

Kirsche / Joghurt / Rauchmandel / Entenschinken / Papaya

€ 20 *

***

Kaninchen & Pulpo

Datteln / Crème crue / Senfkohl / Kaninchenjus

€ 22 €

***

“buten un binnen“

Wilder Steinbutt

Steinpilze / Entengrieben / Sellerie / Trotzhof-Ei

€ 25 * / € 35 *

***

Zitrone des Nordens

Sanddornsorbet / Brogsitter B-ICED

€ 12 *

***

“Ein Männlein steht im Walde“

Hirschrücken / Nougat / Pastinake /

Renekloden / Armer Ritter / schwarze Walnuss

€ 36 *

***

Backensholzer Käse

Chutney / Früchtebrot

€ 10 *  / € 14 *

***

Schwarzwälder Kirsch

Original Beans / Schwarzkirsche / gehobelter süßer Trüffel / Kirschwasser

€ 12*

Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert

Menü 3 Gänge € 49 *

Jeder weitere Gang € 12 *

Weinbegleitung glasweise 0,1 l 

€ 7 *

Abendmenü und Sonntags ganztägig.

Menü Annahmeschluss Mittwoch bis Samstag 20.00Uhr, Sonntag 19.00 Uhr

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

Unsere Entenjagd

 

Ganze - Vierländer Ente - am Tisch tranchiert

in zwei Gängen serviert

Knusprige Entenbrust

Wirsing-Trüffel-Pastilla / glasierte Birne / Pastinake

***

Sanddornsorbet mit Brogsitter B-ICED

***

Ausgelöste Entenkeule

Pochierte Entenleber/ Schalottenconfit / Topinambur / Apfelperlen

 

für 2 Personen € 78 *

Abendmenü und Sonntags ganztägig.

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 30 33 77 47

Event  - Office

0211 - 29 14 66  76