Reinhardts 1020 Web - Foto by Sascha Per

REINHARDT'S WINTERmenü

Menü 3.2021 | nur am 30. & 31. Januar

Das WINTERmenü am Wochenende.

Das Menü 3.2021 gibt es am Samstag, 30.01. & Sonntag, 31.01. 

(Solange der Vorrat reicht!).

Abholen, auftischen und einfach genießen!

Das WINTERmenü | 3.2021

- ab 2 Personen - 

 

Menü in 4 Gängen

"Unser westfälischer Trüffel"

Entenleberparfait im Pumpernickelmantel | Portweingelee |

Granny Smith Apfel | Kräutersalat

Velouté vom Hohenloher Kalb

Garnele | Salzzitrone | Kapern | gerösteter Knoblauch​

Zart geschmorte Ochsenbacke

Getrüffelte Spitzkohlecke | Kartoffelschnittlauchpüree

Gâteau vom Nougat

Baumkuchen | grüner Apfel | Eierlikör

€ 44* | pro Personen

* Alle Preise sind inkl. MwSt.

Änderungen vorbehalten.

Bestell-Telefon

0211 / 30 33 77 47

Zahlungs-Möglichkeiten

Bar - EC-Karte - Kreditkarte (keine Amex) - Paypal - Überweisung

Wir freuen  uns auf Ihre Bestellung!

Ihr Michael Reinhardt & Team

Reinhardt´s Restaurant

auf Gut Moschenhof
Am Gartenkamp 20

40629 Düsseldorf

Restaurant - Tischreservierung

0211 - 303 377 47

Event  - Office

0211 - 291 466  76

Impressum     Datenschutz     AGB