REINHARDT'S WINTERmenü
Menü 3.2021 | nur am 30. & 31. Januar
Das WINTERmenü am Wochenende.
Das Menü 3.2021 gibt es am Samstag, 30.01. & Sonntag, 31.01.
(Solange der Vorrat reicht!).
Abholen, auftischen und einfach genießen!
Das WINTERmenü | 3.2021
- ab 2 Personen -
Menü in 4 Gängen
"Unser westfälischer Trüffel"
Entenleberparfait im Pumpernickelmantel | Portweingelee |
Granny Smith Apfel | Kräutersalat
Velouté vom Hohenloher Kalb
Garnele | Salzzitrone | Kapern | gerösteter Knoblauch
Zart geschmorte Ochsenbacke
Getrüffelte Spitzkohlecke | Kartoffelschnittlauchpüree
Gâteau vom Nougat
Baumkuchen | grüner Apfel | Eierlikör
€ 44* | pro Personen
* Alle Preise sind inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten.
Bestell-Telefon
0211 / 30 33 77 47
Zahlungs-Möglichkeiten
Bar - EC-Karte - Kreditkarte (keine Amex) - Paypal - Überweisung
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Ihr Michael Reinhardt & Team