JANUAR
Schweizer Käsefondue
FEBRUAR
Schweizer Käsefondue
Valentinstag
14.02.
MÄRZ
Schweizer Käsefondue
ProWein & ProWein goes city
14.3. bis 18.3.
15.3. - Eine kulinarische Weinreise entlang der Alpen
14.3. | 16.3. | 17.3. | 18.3. - Wein und Käsefondue
APRIL
Feiertage im April
Karfreitag 18.4.
Ostermontag 21.4.
MAI
Feiertage im Mai
Tag der Arbeit 1.5.
Christi Himmelfahrt 29.5.
JUNI
Feiertage im Juni
Pfingstmontag 9.6.
Fronleichnam 19.6.
JULI & AUGUST
Afterwork Aperitivo
Donnerstag, 3.7. / 10.7. / 17.7. / 7.8.
- ab 17 Uhr
SEPTEMBER
Chefs in Town
Sonntag, 28.9. - ab 17 Uhr
OKTOBER
Freitag, 3.10. - geöffnet
12 bis 15 Uhr & 17:30 bis 23 Uhr
Goosebumps & Gourmet
Freitag, 31.10. - 19 Uhr
November | Dezember
Gänsezeit - Gans schön lecker!
Dezember | Weihnachten
Weihnachtsmenü am Mittag & am Abend
25. & 26.12.
