top of page
JANUAR
Schweizer Käsefondue
FEBRUAR
Schweizer Käsefondue
Valentinstag
14.02.
MÄRZ
Schweizer Käsefondue
ProWein & ProWein goes city
14.3. bis 18.3.
15.3. - Eine kulinarische Weinreise entlang der Alpen
14.3. | 16.3. | 17.3. | 18.3. - Wein und Käsefondue
APRIL
Feiertage im Mai
Karfreitag 18.4.
Ostermontag 21.4.
MAI
Feiertage im Mai
Tag der Arbeit 1.5.
Christi Himmelfahrt 29.5.
JUNI
Feiertage im Juni
Pfingstmontag 9.6.
Fronleichnam 19.6.
JULI & AUGUST
SEPTEMBER
OKTOBER
November | Dezember
Gänsezeit - Gans schön lecker!
Dezember | Weihnachten
Weihnachtsmenü am Mittag & am Abend
25. & 26.12.
KULINARISCHER KALENDER 2025
bottom of page