top of page

JANUAR

Schweizer Käsefondue

FEBRUAR

Schweizer Käsefondue

 

Valentinstag

14.02.

MÄRZ

Schweizer Käsefondue

 

ProWein & ProWein goes city

14.3. bis 18.3.

15.3. - Eine kulinarische Weinreise entlang der Alpen

14.3. | 16.3. | 17.3. | 18.3. - Wein und Käsefondue

APRIL

Feiertage im Mai 

Karfreitag 18.4.

Ostermontag 21.4.

MAI

Feiertage im Mai 

Tag der Arbeit 1.5.

Christi Himmelfahrt  29.5.

JUNI

Feiertage im Juni

Pfingstmontag 9.6.

Fronleichnam 19.6.

JULI & AUGUST

SEPTEMBER

OKTOBER

November | Dezember

Gänsezeit - Gans schön lecker!

Dezember | Weihnachten

Weihnachtsmenü am Mittag & am Abend

25. & 26.12.

KULINARISCHER KALENDER 2025

bottom of page