top of page

GÄNSE IM REINHARDT'S
ab 1. November

Reinhardts 1020 Web - Foto by Sascha Perrone (7).jpg

GÄNSEKARTE

Gänsezeit im Reinhardt's. Es gibt Brust & Keule von der Pommern Gans á la Carte oder die ganze Gillbach-Gans aus der Region vom Gänsepeter für 4 Personen. Wer lieber selbst aktiv wird, bestellt unsere Gänse-Box mit der Gillbach-Gans vom Gänsepeter aus der Region für 4 Personen zum "Selber-Warm-Machen" für zu Hause. Natürlich mit Zubereitungsanleitung. Die Gänsegerichte (ob á la Carte oder im Ganzen) werden serviert mit den klassischen Beilagen: Cassis-Rotkohl, Kartoffelklöße, glasierte Maronen, Bratapfel und Gänsejus. Einfach lecker.

Gänsebraten | Brust & Keule von der Pommern Gans

Cassis-Rotkohl | Kartoffelklöße | glasierte Maronen | Bratapfel | Gänsejus

Ganze Gillbach-Gans vom Gänsepeter für 4 Personen (nur auf Vorbestellung)

Cassis-Rotkohl | Kartoffelklöße | glasierte Maronen | Bratapfel | Gänsejus

Gänse-Box für zu Hause zum Selber-Warm-Machen                   

Ganze Gillbach-Gans vom Gänsepeter für 4 Personen (nur auf Vorbestellung) 

Die ganze Gans (im Ganzen, bereits vorgegart), mit Beilagen: Cassis-Rotkohl | Kartoffelklöße | glasierte Maronen | Bratapfel | Gänsejus | inklusive Zubereitungsanleitung.

Die Gillbach-Gans vom Gänsepeter nur auf Vorbestellung (mind. 7 Tage im Voraus) und mit Vorauszahlung. 

Die GANZE GANS  im Restaurant - am Tisch präsentiert und in der Küche tranchiert. 

bottom of page