top of page

MITTAGSmenü

Unser wechselndes Mittagsmenü in 3-Gängen. Immer samstags und immer von 12 bis 15 Uhr.


Am Samstag




Kürbis-Risotto & gebratene Jakobsmuschel

Parmesan | Kürbiskernöl | Feldsalat



Spitzen vom Simmentaler Rind

Röstschalottenpüree | Mandel-Brokkoli | Aromatenjus



Toblerone-Mousse

Zwetschgenröster | Schokoladensorbet



MITTAGSmenü

Menü 3-Gang

39 €


À la Carte

VORNEWEG

Reinhardt‘s Brotkästchen

Handgeschöpftes Dinkelbrot | Aufstrich | Spreewald-Cornichons

5 €

Reinhardt‘s Brotkästchen

Handgeschöpftes Dinkelbrot | Aufstrich | Spreewald-Cornichons | Tahini-Minz-Joghurt | Piemonteser Haselnuss | Chili-Öl

10 €

Bündnerfleisch - hauchdünn vom Holzbrett

Das Spitzenprodukt aus den Höhenlagen Graubündens | Mixed Pickles

22 €

Reinhardt‘s Apéro-Plättli

Bündnerfleisch | Premiumschinken | Salami | Hartkäse | Weichkäse | Tête de Moine | Oliven | Radieschen | eingelegtes Gemüse

klein

29 €

groß

44 €

Feldsalat mit Kartoffeldressing

Glasierte Maronen | knuspriger Speck | Croûtons

15 €

Randen „Clässic“ (Rote Bete) auf Meersalz gegart - vegan

Meerrettichcreme | Aji Amarillo | Preiselbeeren | Nüsslisalat

15 €

Vegan

Mozzarella von Büffel Bill & Eingelegter Kürbis

Nüsslisalat | Granatapfel | geröstete Kürbiskerne

19 €

Vegetarisch

Gebeizter Lachs „Säntis Malt Swiss Alpine Whisky“

Tahini-Joghurt | Piemonteser Haselnuss | Chili-Öl

22 €

Feine Kalbs-Consommé „Royal“

Sherry | Gemüse | Eierstich | Kräuter

14 €

Bisque de Homard (nach altem Geheimrezept)

Garnele | Galliano| Mango | Piment d’Espelette

19 €

Zarte Scheiben vom Sous-vide-gegarten Kalbstafelspitz

Oktopus-Tempura | Petersiliencreme | Salzzitrone | Rotweinschalotten

24 €

Vegetarisch

MITTENDRIN

Original Wiener Schnitzel in steigender Butter gebraten

Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat | Radieschen | Kresse | Preiselbeeren

klein

25 €

normal

34 €

Züri Geschnetzeltes

Kalbsfilet | Rahmsauce | Champignons | Rösti

34 €

Rindsroulade - wie Oma sie macht

Rahm-Wirsing | Spätzle | Röstzwiebeln

32 €

Reinhardt‘s Fischsuppe nach Art einer Bouillabaisse

Garnelen | Muscheln | Oktopus | reichlich Fisch | Sauce Rouille | Le Gruyère | Croûtons

klein

24 €

normal

34 €

Kürbis | Kichererbse & Brokkolini

Curry | Tahin | Kokosmilch | Reis | Dry Cranberry

29 €

„Trüffel Pasta“

Hörnli | Trüffelrahm | gehobelter Trüffel | Bergkäse

klein

24 €

normal

32 €

Tagesfrischer Fisch nach Angebot

Riesling Rahmkraut | Beurre Blanc | glasierte Weintrauben | Speck

Tagespreis

0 €

Hirschrücken - rosa gebraten - unter der Bergkäse-Kräuterkruste

Quitte | Wirsing | Sellerie | Aromatenjus

45 €

DIE BESONDERE EMPFEHLUNG

Original Schweizer Käsefondue - mit allem Drum und Dran

Ein Topf gefüllt mit duftendem Käse - cremig, schön sämig, rassig würzig. Dazu servieren wir: Brotwürfel | Gschwelti | eingelegte Gemüse & Cornichons | Oliven. Das ganze á discretion - das heißt: so viel Sie genießen möchten. Preis gilt pro Person.

39,5 €

Gans - schön lecker!

Ab dem 1.11. starten wir mit der knusprigen Gans. Es gibt 1/4 Gänsebraten mit Brust & Keule von der Pommern Gans á la Carte oder die ganze Gans aus der Region vom Gänsepeter für 4 Personen. Wer lieber selbst aktiv wird, bestellt die Gänsebox mit der Gans vom Gänsepeter für 4 Personen für zu Hause - natürlich mit Zubereitungsanleitung.

1/4 Gänsebraten | Brust & Keule von der Pommern Gans

Cassis-Rotkohl | Kartoffeflklöße | glasierte Maronen | Bratapfel | Gänsejus

46,90 €

Gillbach Gans vom Gänsepeter | für 4 Personen

Die ganze Gans aus der Region vom Gänsepeter. Für 4 Personen, serviert mit Cassis-Rotkohl | Kartoffelklößen | Bratapfel | glasierten Maronen | Gänsejus. Nur auf Vorbestellung (mind. 7 Tage im voraus), mit Vorauszahlung.

299 €

DESSERT & KÄSE

Sorbet des Tages

mit Vodka | mit Crémant

10 €

Schweizer Salted Schoggi-Mousse

Schokosorbet | Kakao-Mandel-Crumble | Zwergorangen

15 €

Vegan

Marillen-Topfenstrudel

Vanilleeis | Vanillesauce

15 €

„Fast ein Streuselkuchen“

Zwetschgenröster | Butterstreusel | Salzkaramelleis

13 €

Käseauswahl Schweiz | Österreich | Frankreich

Brot | Chutney

ab

16 €

bottom of page