top of page

REINHARDT'S KLASSIKER

VORNEWEG

Nüsslisalat mit Apfel-Meerrettich-Dressing

Croûtons | Knusperspeck | Radieschen

15 €

Bündnerfleisch - hauchdünn vom Holzbrett

Das Spitzenprodukt aus den Höhenlagen Graubündens | Mixed Pickles

19 €

Randen „Clässic“ (Rote Bete) auf Meersalz gegart - vegan

Meerrettichcreme | Aji Amarillo | Preiselbeeren | Nüsslisalat

15 €

Vegan

Gin gebeizter Bio-Lachs

Orangen-Chicorée | Meerrettich | Nüsslisalat | würziges Granola

20 €

Französische Zwiebelsuppe

Cognac | Le Gruyère | Croûton

13 €

MITTENDRIN

Unser Original Wiener Schnitzel in steigender Butter gebraten

Preiselbeeren | Kartoffel-Gurkensalat | Kresse

klein

25 €

normal

34 €

Züri Geschnetzeltes

Kalb | Champignons | Rösti

34 €

Zart geschmortes Ochsenbäggli

Cassis-Rotkohl | Röstzwiebeln | Kartoffelklöße

36 €

Reinhardt's G'hacktes

Kalb | Hörnli | Öpfelmues

klein

18 €

normal

26 €

Reinhardt‘s Fischsuppe nach Art einer Bouillabaisse

Sauce Rouille | Le Gruyère | Croûtons

klein

24 €

normal

34 €

Tagliatelle mit gehobeltem Perigord-Trüffel

Trüffelrahm | Parmesan

klein

22 €

normal

32 €

Vegetarisch

DIE BESONDERE EMPFEHLUNG

Original Schweizer Käsefondue - mit allem Drum und Dran

Ein Topf gefüllt mit duftendem Käse - cremig, schön sämig, rassig würzig. Dazu servieren wir: Brotwürfel | Gschwelti | eingelegte Gemüse & Cornichons | Oliven. Das ganze á discretion - das heißt: so viel Sie genießen möchten. Preis gilt pro Person.

39,5 €

SÜSSER ABSCHLUSS

Lavendelblüten Crème brûlée

Vermicelle-Eiscreme | Clementine

14 €

Cremiger Milchreis

Zwetschgenröster | Salzkaramell

10 €

Käseauswahl Schweiz | Österreich | Frankreich

Brot | Chutney

ab

16 €

bottom of page