top of page

VORNEWEG
Reinhardt‘s Brotkästchen
Handgeschöpftes Dinkelbrot | Aufstrich | Spreewald-Cornichons
5 €
Reinhardt‘s Brotkästchen
Handgeschöpftes Dinkelbrot | Aufstrich | Spreewald-Cornichons | Tahini-Minz-Joghurt | Piemonteser Haselnuss | Chili-Öl
10 €
Bündnerfleisch - hauchdünn vom Holzbrett
Das Spitzenprodukt aus den Höhenlagen Graubündens | Mixed Pickles
22 €
Reinhardt‘s Apéro-Plättli
Bündnerfleisch | Premiumschinken | Salami | Hartkäse | Weichkäse | Tête de Moine | Oliven | Radieschen | eingelegtes Gemüse
klein
29 €
groß
44 €
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Glasierte Maronen | knuspriger Speck | Croûtons
15 €
Randen „Clässic“ (Rote Bete) auf Meersalz gegart - vegan
Meerrettichcreme | Aji Amarillo | Preiselbeeren | Nüsslisalat
15 €
Vegan
Mozzarella von Büffel Bill & Eingelegter Kürbis
Nüsslisalat | Granatapfel | geröstete Kürbiskerne
19 €
Vegetarisch
Gebeizter Lachs „Säntis Malt Swiss Alpine Whisky“
Tahini-Joghurt | Piemonteser Haselnuss | Chili-Öl
22 €
Feine Kalbs-Consommé „Royal“
Sherry | Gemüse | Eierstich | Kräuter
14 €
Bisque de Homard (nach altem Geheimrezept)
Garnele | Galliano| Mango | Piment d’Espelette
19 €
Zarte Scheiben vom Sous-vide-gegarten Kalbstafelspitz
Oktopus-Tempura | Petersiliencreme | Salzzitrone | Rotweinschalotten
24 €
Vegetarisch
MITTENDRIN
Original Wiener Schnitzel in steigender Butter gebraten
Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat | Radieschen | Kresse | Preiselbeerenklein
25 €
normal
34 €
Züri Geschnetzeltes
Kalbsfilet | Rahmsauce | Champignons | Rösti
34 €
Rindsroulade - wie Oma sie macht
Rahm-Wirsing | Spätzle | Röstzwiebeln
32 €
Reinhardt‘s Fischsuppe nach Art einer Bouillabaisse
Garnelen | Muscheln | Oktopus | reichlich Fisch | Sauce Rouille | Le Gruyère | Croûtons
klein
24 €
normal
34 €
Kürbis | Kichererbse & Brokkolini
Curry | Tahin | Kokosmilch | Reis | Dry Cranberry
29 €
„Trüffel Pasta“
Hörnli | Trüffelrahm | gehobelter Trüffel | Bergkäse
klein
24 €
normal
32 €
Tagesfrischer Fisch nach Angebot
Riesling Rahmkraut | Beurre Blanc | glasierte Weintrauben | SpeckTagespreis
Hirschrücken - rosa gebraten - unter der Bergkäse-Kräuterkruste
Quitte | Wirsing | Sellerie | Aromatenjus
45 €
DIE BESONDERE EMPFEHLUNG
Original Schweizer Käsefondue - mit allem Drum und Dran
Ein Topf gefüllt mit duftendem Käse - cremig, schön sämig, rassig würzig. Dazu servieren wir: Brotwürfel | Gschwelti | eingelegte Gemüse & Cornichons | Oliven. Das ganze á discretion - das heißt: so viel Sie genießen möchten. Preis gilt pro Person.
39,5 €
Gans - schön lecker!
Ab dem 1.11. starten wir mit der knusprigen Gans. Es gibt 1/4 Gänsebraten mit Brust & Keule von der Pommern Gans á la Carte oder die ganze Gans aus der Region vom Gänsepeter für 4 Personen. Wer lieber selbst aktiv wird, bestellt die Gänsebox mit der Gans vom Gänsepeter für 4 Personen für zu Hause - natürlich mit Zubereitungsanleitung.1/4 Gänsebraten | Brust & Keule von der Pommern Gans
Cassis-Rotkohl | Kartoffeflklöße | glasierte Maronen | Bratapfel | Gänsejus
46,90 €
Gillbach Gans vom Gänsepeter | für 4 Personen
Die ganze Gans aus der Region vom Gänsepeter. Für 4 Personen, serviert mit Cassis-Rotkohl | Kartoffelklößen | Bratapfel | glasierten Maronen | Gänsejus. Nur auf Vorbestellung (mind. 7 Tage im voraus), mit Vorauszahlung.
299 €
DESSERT & KÄSE
Sorbet des Tages
mit Vodka | mit Crémant
10 €
Schweizer Salted Schoggi-Mousse
Schokosorbet | Kakao-Mandel-Crumble | Zwergorangen
15 €
Vegan
Marillen-Topfenstrudel
Vanilleeis | Vanillesauce
15 €
„Fast ein Streuselkuchen“
Zwetschgenröster | Butterstreusel | Salzkaramelleis
13 €
Käseauswahl Schweiz | Österreich | Frankreich
Brot | Chutneyab
16 €
bottom of page
