top of page
ABENDmenü


ABENDmenü



Zarte Scheiben vom Sous-vide-gegarten Kalbstafelspitz
Oktopus-Tempura | Petersiliencreme | Salzzitrone | Rotweinschalotten
24 €
Vegetarisch


und/oder


Bisque de Homard (nach altem Geheimrezept)
Garnele | Galliano| Mango | Piment d’Espelette
19 €


Tagesfrischer Fisch nach Angebot
Riesling Rahmkraut | Beurre Blanc | glasierte Weintrauben | Speck
Tagespreis


und/oder


Hirschrücken - rosa gebraten - unter der Bergkäse-Kräuterkruste
Quitte | Wirsing | Sellerie | Aromatenjus
45 €


*****


Schweizer Salted Schoggi-Mousse
Schokosorbet | Kakao-Mandel-Crumble | Zwergorangen
15 €
Vegan


und/oder


Käseauswahl Schweiz | Österreich | Frankreich
Brot | Chutney
ab
16 €

bottom of page