top of page

ABENDmenü
Zarte Scheiben vom Sous-vide-gegarten Kalbstafelspitz
Oktopus-Tempura | Petersiliencreme | Salzzitrone | Rotweinschalotten
24 €
Vegetarisch
und/oder
Bisque de Homard (nach altem Geheimrezept)
Garnele | Galliano| Mango | Piment d’Espelette
19 €
Tagesfrischer Fisch nach Angebot
Riesling Rahmkraut | Beurre Blanc | glasierte Weintrauben | SpeckTagespreis
und/oder
Hirschrücken - rosa gebraten - unter der Bergkäse-Kräuterkruste
Quitte | Wirsing | Sellerie | Aromatenjus
45 €
*****
Schweizer Salted Schoggi-Mousse
Schokosorbet | Kakao-Mandel-Crumble | Zwergorangen
15 €
Vegan
und/oder
Käseauswahl Schweiz | Österreich | Frankreich
Brot | Chutneyab
16 €
bottom of page
